Salsa di spaghetti vegan veloce
La salsa di spaghetti vegan veloce è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 11 fan. Una miscela di aglio, funghi, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spaghetti al Ragù Veloce, Salsa di spaghetti facile e veloce, e Spaghetti al Ragù Veloce.
Istruzione
In una grande e pesante casseruola unire salsa di pomodoro, funghi, sedano, cipolla rossa, uvetta, noci, pomodoro, arancia e aglio. Cuocere a medio-alto fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.