Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta
La salsa di spaghetti italiani a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini salsa. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai pepe, carne macinata, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta, Salsa di spaghetti di carne, e Salsa di spaghetti di carne.
Istruzione
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere salsiccia, cipolle, funghi e aglio a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Miscela di salsiccia cucchiaio in fornello. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.