Salsa di spaghetti fatta in casa
Salsa di spaghetti fatti in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 75 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono La mia salsa di spaghetti fatta in casa, Salsa di spaghetti fatta in casa, e Salsa di spaghetti fatta in casa.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a renderli morbidi. Mescolare pomodori, concentrato di pomodoro, acqua, condimento italiano, basilico, zucchero, vino e pepe rosso tritato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore, mescolando di tanto in tanto.