Salsa di spaghetti di Inger

Salsa di spaghetti di Inger
La salsa di spaghetti di Inger potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 190 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Una miscela di peperone, sale e pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare il peperone verde. Condire con basilico, origano e brodo di pollo. Mescolare il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati e condire con condimento di pollame. Cuocere e mescolare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
3
Mescolare lo zucchero nella salsa. (Alcune persone aggiungono fino a 2 cucchiai di zucchero; suggerisco di iniziare con 1 cucchiaino.) Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoSalsa
Rivista