Salsa di spaghetti di Inger
La salsa di spaghetti di Inger potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 190 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Una miscela di peperone, sale e pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare il peperone verde. Condire con basilico, origano e brodo di pollo. Mescolare il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati e condire con condimento di pollame. Cuocere e mescolare 10 minuti.
Mescolare lo zucchero nella salsa. (Alcune persone aggiungono fino a 2 cucchiai di zucchero; suggerisco di iniziare con 1 cucchiaino.) Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 ore.