Salsa di spaghetti al basilico
La salsa di spaghetti al basilico potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolla, basilico, pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spaghetti Squash con Salsa di pomodoro e basilico, Spaghetti Polpette e Salsa di pomodoro e Basilico, e Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere pomodori, basilico, prezzemolo, sale, pepe e zucchero; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.