Salsa di spaghetti

Salsa di spaghetti
Salsa di spaghetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 819 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, foglie di basilico, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, rosolare la carne macinata fino a completa doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere la carne dalla pentola con un mestolo forato e mettere in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Eliminare il grasso nella pentola, ma non pulire la pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Condire con l'olio d'oliva. Quando è riscaldato, gettare le cipolle tagliate a dadini. Mescolare per 1 1/2 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Mescolare e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro e la salsa marinara. Mescolare per unire, quindi aggiungere lo zucchero, il sale, l'origano, il timo, il peperoncino tritato (se usato) e le foglie di alloro. Mescolare, quindi aggiungere la carne macinata cotta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mettere il coperchio sulla pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere un po 'd'acqua o un po' di brodo a basso contenuto di sodio se ha bisogno di più liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo A Basso Contenuto Di SodioBrodo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Dopo un'ora, aggiungere il prezzemolo tritato, il basilico e la scorza di parmigiano se si utilizza (o parmigiano grattugiato se si preferisce--o entrambi!). Mescolare per combinare, quindi rimettere il coperchio e lasciarlo cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti o giù di lì. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Servire una grande ciotola di noodles oliati e la salsa di spaghetti così gli ospiti possono servire se stessi. Coprire ogni porzione con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato (o scaglie di parmigiano) e servire con un grosso pezzo di pane all'aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Amen.

Ingrediente

4con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)12gamberetti e venatiPane all'aglio e formaggio, per servirePane all'aglio e formaggio, per servire397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspaghetti, cotti al dente e conditi con olio d'oliva, per servirespaghetti, cotti al dente e conditi con olio d'oliva, per servire1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciato, opzionalepepe rosso schiacciato, opzionale8foglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finemente o 3 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, più altro per servireprezzemolo fresco tritato finemente o 3 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, più altro per servire6spicchioaglio tritatoaglio tritato2kgcarne macinata (ho usato terra rotonda)carne macinata (ho usato terra rotonda)1Oreo ripieni doppitimo macinatotimo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1vasobuona salsa marinara acquistata in negozio (puoi usare un altro barattolo se ti piace che la salsa sia più sbarazzina che carnosa)buona salsa marinara acquistata in negozio (puoi usare un altro barattolo se ti piace che la salsa sia più sbarazzina che carnosa)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiorigano macinatoorigano macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, opzionale, più altro per servireparmigiano grattugiato, opzionale, più altro per servire1crosta intera da 1 cuneo di parmigiano, opzionalecrosta intera da 1 cuneo di parmigiano, opzionale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2grandecipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
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