Salsa di Sarah potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), di Sarah Lipoff, e Muesli di O. J. Sarah per ricette simili.
Istruzione
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In un frullatore, mettere i pomodori a dadini, i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, succo di limone, pepe jalapeno, coriandolo, cipolla gialla, salsa di peperoncino e aglio. Frullare fino a che liscio. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cipolla Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.