Salsa di salsiccia calda di Anne
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tuffo salsiccia calda di Anne una prova. Una porzione contiene 400 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patatine di mais, formaggio cheddar tagliente, pomodoro e peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Anna Maria Nichols, e Anna Maria Nichols.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare bene.
Scolare il pomodoro a dadini e i peperoncini verdi, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Mescolare insieme salsiccia, pomodoro a dadini e peperoncini verdi, liquido riservato, e crema di formaggio. Spoon in una teglia da 1 litro leggermente unta; cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Servire con patatine di mais.