Salsa di salmone affumicato

Salsa di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato tuffo una prova. Questa ricetta rende 80 porzioni con 23 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la cipolla in polvere, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti10 m.
Serving80
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista