Salsa di salmone affumicato
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? La salsa di salmone affumicato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $7.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete salmone, erba cipollina, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotolafino a ben amalgamato.
Mettere il salmone in un foodprocessor; pulse solo pochi secondi alla volta fino a quando il salmone è ridotto a piselli-sizepieces.
Aggiungere salmone e 2 cucchiai di erba cipollina tocrème fraîche miscela; piegare per incorporare.Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.
Usando un pelapatate, rimuoveretest dal limone (solo parte gialla).
Tagliarelunghezza in strisce sottili.
Guarnire dipwith scorza di limone e 2 " - pezzi lunghi di freshchives.
Servire con pumpernickel toast.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.