Salsa di rosmarino e ciliegia
La salsa di rosmarino e ciliegia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Rosemary Cherry Crush con Tequila, Conserve di ciliegie, Rosmarino e Lime, Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, e Filetto di maiale in acero con salsa di ciliegie al rosmarino.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio d'oliva caldo in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 1 minuto.
Sbattere in brodo e diffusione di frutta; portare a ebollizione.
Sbattere insieme l'aceto e gli altri ingredienti e frullare nella miscela di cipolla bollente. Cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Nota: Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più, e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Polaner tutta la frutta per la diffusione di frutta ciliegia. Lampone senza semi o marmellata di more può essere sostituito.