Salsa di rosmarino e ciliegia

Salsa di rosmarino e ciliegia
La salsa di rosmarino e ciliegia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Rosemary Cherry Crush con Tequila, Conserve di ciliegie, Rosmarino e Lime, Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, e Filetto di maiale in acero con salsa di ciliegie al rosmarino.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio d'oliva caldo in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Sbattere in brodo e diffusione di frutta; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere insieme l'aceto e gli altri ingredienti e frullare nella miscela di cipolla bollente. Cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Servire immediatamente.
6
Nota: Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più, e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Polaner tutta la frutta per la diffusione di frutta ciliegia. Lampone senza semi o marmellata di more può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista