Salsa di riso con fagioli neri e mais
Salsa di riso con fagioli neri e mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, foglie di coriandolo, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa sud-occidentale con fagioli neri e mais, Salsa meravigliosa con fagioli neri e mais, e Salsa facile e veloce con fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di salsa media, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Quando il riso è a metà cottura, aggiungere i fagioli neri, la salsa e cuocere circa 10 minuti per il riso normale e 3 minuti per il riso istantaneo .Continuare la cottura del riso.
Togliere la pentola, usando un cucchiaio, mescolare il coriandolo tritato e condire, a piacere, con sale e pepe nero.