La salsa Remoulade è un senza glutine e senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 15 minuti. Una miscela di succo di limone, sedano, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Salsa di Remoulade.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti in una ciotola. Assaggiate e salate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mentre sbattere la miscela, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere qualche goccia di salsa piccante se si desidera un sapore più piccante. La salsa dovrebbe essere piccante e piccante. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.