Salsa di rafano

Salsa di rafano
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di rafano una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Vai al negozio e prendi rafano, panna, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, Salsa di rafano, e Salsa di rafano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti insieme.
2
Servire come salsa per bistecca o maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista