Salsa di pomodoro e menta

Salsa di pomodoro-menta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, foglie di menta, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Linguine con Salsa di Pomodoro e Menta, Polpette di agnello in salsa di pomodoro alla menta, e Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il pepe rosso schiacciato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, da 15 a 20 minuti.
Mescolare in menta, basilico e succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.