Salsa di pomodoro e menta

Salsa di pomodoro e menta
Salsa di pomodoro-menta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, foglie di menta, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Linguine con Salsa di Pomodoro e Menta, Polpette di agnello in salsa di pomodoro alla menta, e Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il pepe rosso schiacciato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare in menta, basilico e succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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