Salsa di Pomodoro di base

Salsa di Pomodoro di base
Base di pomodoro (Pomodoro) salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 401 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai grana padano, basilico, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di Pomodoro Semplice | Sugo di Pomodoro Semplice, Trippa Finta in Salsa di Pomodoro: Trippa Fintan al Pomodoro, e Base di Parmigiano Pomodoro.

Istruzione

1
In una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Drenare.
6
Servire la salsa sulla pasta calda con un filo d'olio d'oliva, una spolverata di basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Lasciare raffreddare completamente la salsa extra e poi sigillarla in contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo 1 settimana e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute49
Rivista