Salsa di pomodoro arrostita
Arrosto-Salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 318 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, prova build-a-meal, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, Salsa di pomodoro arrostita, e Salsa di pomodoro arrostita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare ogni pomodoro a metà longitudinalmente. Disporre in una teglia poco profonda, tagliata verso il basso, con l'aglio e il peperoncino tritato.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando l'aglio è morbido e le bucce di pomodoro pucker e marrone.
Togliere dal forno. Staccare le bucce di pomodoro e scartare. Usando il dorso di una forchetta, spezzare l'aglio e rompere i pomodori nella teglia. Frullate le olive, il basilico, l'aceto e il sale.
Servire oltre 1 chilo di pasta cotta o con pesce alla griglia o pollo.