Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro
La ricetta Pomodoro Salsan è pronta in circa 16 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 4 fan. Vai al negozio e prendi jalapeños, pepe di cayenna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, e Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving3
Punteggio di salute47
Rivista