Salsa di pollo e vino rosso

Salsa di pollo e vino rosso
Pollo e salsa di vino rosso richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 229 calorie. 626 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, aglio, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Pollo in salsa di vino, e Pollo con salsa di vino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Cuocere l'aglio in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il pollo nella padella, e cuocere circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pollo con paprika e 1 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Versare il vino rosso intorno al pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti; leggermente imbastire il pollo con salsa di vino durante la cottura. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinoVino
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista