Salsa di pollo di bufala più sana
La salsa di pollo alla bufala più sana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 3,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 55 g di grassi e un totale di 805 calorie. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. 114 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sedano, formaggio neufchatel, cracker multi-cereali e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 71%, questo piatto è piuttosto buono. Prova i maccheroni al pollo e formaggio più sani, gli Sloppy Joes di pollo alla bufala {più sani} e la salsa di pollo alla bufala per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la salsa di pollo e peperoncino in una padella a fuoco medio, fino a quando non sarà completamente riscaldata, circa 5 minuti. Incorporare il formaggio Neufchatel e la salsa ranch. Cuocere e mescolare finché non sarà ben amalgamato e caldo, da 5 a 7 minuti.
Mescolare metà del formaggio Cheddar grattugiato, quindi trasferire il composto in una pentola a cottura lenta.
Cospargere il rimanente formaggio Cheddar sopra, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando diventa caldo e pieno di bolle, circa 30 minuti.
Servire con gambi di sedano e cracker.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.