Salsa di pesca e zucchero di canna

Salsa di pesca e zucchero di canna
Peach & Brown Sugar Sauce è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale zucchero di canna con salsa barbecue Georgia Peach, Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca, e Torta di libbra di zucchero di canna e noci con salsa di pesca e acero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 4 grandi pesche snocciolate e affettate in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Salsa di frutta suggerimento Molte salse di frutta tradizionali utilizzano un eccesso di zucchero. La scelta dei frutti al loro picco di maturazione, quando sono naturalmente dolci, manterrà le calorie e lo zucchero al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista