Salsa di pesca e zucchero di canna
Peach & Brown Sugar Sauce è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale zucchero di canna con salsa barbecue Georgia Peach, Braciole di maiale allo zucchero di canna con salsa barbecue alla pesca, e Torta di libbra di zucchero di canna e noci con salsa di pesca e acero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 4 grandi pesche snocciolate e affettate in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Salsa di frutta suggerimento Molte salse di frutta tradizionali utilizzano un eccesso di zucchero. La scelta dei frutti al loro picco di maturazione, quando sono naturalmente dolci, manterrà le calorie e lo zucchero al minimo.