Salsa di peperoncino piccante II
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare formaggio Chili Dip II una prova. Per $3.37 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 587 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Una miscela di pepe macinato, crema di formaggio, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Salsa di chili di pollo al formaggio, 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, e Chili di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una teglia bassa e media, spalmare il peperoncino e mescolare la crema di formaggio. Microonde in alto 1 minuto, o fino a quando il formaggio è sciolto e cremoso.
Mescolare in 1/2 la mozzarella, l'aglio in polvere e il pepe. Microonde in alto 1 minuto, o fino a quando sciolto.
Completare il composto con la mozzarella rimanente.
Cuocere 5 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.