Salsa di peperoncino e mais arrosto
Arrostito Salsa di peperoncino e mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, succo di limone, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Coprire il mais con acqua; lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere le bucce dal mais; scartare le bucce. Scrub sete di mais; mettere da parte il mais.
Mettere il mais sulla griglia; cuocere 25 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando ogni 5 minuti. Cool.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 2 tazze. Mettere da parte i chicchi; scartare le pannocchie.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; appiattire con la mano. Scartare semi e membrane.
Mettere metà peperone, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia. Cuocere 20 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente per misurare 3/4 di tazza.
Unire il mais, i peperoni e gli altri ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.