Salsa di peperoncino e mais arrosto

Salsa di peperoncino e mais arrosto
Arrostito Salsa di peperoncino e mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, succo di limone, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.

Istruzione

1
Coprire il mais con acqua; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
2
Drenare.
3
Rimuovere le bucce dal mais; scartare le bucce. Scrub sete di mais; mettere da parte il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere il mais sulla griglia; cuocere 25 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando ogni 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 2 tazze. Mettere da parte i chicchi; scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
7
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; appiattire con la mano. Scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
8
Mettere metà peperone, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia. Cuocere 20 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente per misurare 3/4 di tazza.
11
Unire il mais, i peperoni e gli altri ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute17
Rivista