Salsa di pepe verde
Salsa di pepe verde è un glutine salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Una miscela di brodo di manzo, senape di digione, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Bistecca con salsa di pepe verde, e Cozze in salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 2 minuti o solo finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare il brodo, il brandy e la senape e tornare al calore. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Mescolare insieme panna e amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando non si addensa.
* Il succo di mela può essere sostituito.