Salsa di pepe rosso affumicato
Salsa di pepe rosso affumicato richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, aceto di vino, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Unire peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape, chipotle e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Filtrare la salsa in una ciotola.
Nota del cuoco: Questa salsa classica è ottima su verdure grigliate, pollo, pesce e bistecca.