Salsa di pepe rosso affumicato

Salsa di pepe rosso affumicato
Salsa di pepe rosso affumicato richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, aceto di vino, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Unire peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape, chipotle e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Filtrare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Nota del cuoco: Questa salsa classica è ottima su verdure grigliate, pollo, pesce e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
PescePesce

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista