Salsa di pasta al limone
Salsa di pasta al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pasta, scorza di limone, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pasta con Limone Burro Salsa all'Aglio, Pasta con Salsa di Ricotta al Limone e Basilico, e Pastan di zucchine in salsa di crema di limone.
Istruzione
In una padella o padella abbastanza grande per tenere la pasta quando è fatto, unire il burro, panna e brodo di manzo o brodo e fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto di circa la metà.
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e lime e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Toss pasta con salsa; servire.