Salsa di panna acida, cetriolo e aneto

Salsa di panna acida, cetriolo e aneto
La panna acida, il cetriolo e l'aneto richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 79 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna, aneto, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di aneto alla panna acida, Cetrioli con panna acida e aneto, e Piselli con aneto e panna acida.

Istruzione

1
Mescolare la panna acida, il cetriolo e l'aneto insieme in una ciotola fino a quando non si mescolano accuratamente. Mescolare il succo di limone e il sale. Regolare i condimenti a piacere. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista