Salsa di pan di zenzero
La salsa di pan di zenzero è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, sale, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pan di zenzero con salsa al limone, Pan di zenzero con salsa al limone, e Pan di zenzero con salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, unire Merlot o altro vino rosso secco, porto fulvo e succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare di tanto in tanto fino a ridurre a 1 1/4 tazze, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di acqua calda e demi-glace (vedi note).
Sbriciolare abbastanza dei cunei di pan di zenzero o gingersnaps per fare 2/3 di tazza.
Aggiungere il pan di zenzero e la miscela di demi-glace alla miscela di vino; lasciare riposare fino a quando il pan di zenzero si è ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Versare in un frullatore.
Aggiungere la panna da montare e girare fino a che liscio. Tornare a pan.
Mescolare a fuoco basso fino a caldo.
Sbatti nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Aggiungere sale a piacere.