Salsa di pan di zenzero

Salsa di pan di zenzero
La salsa di pan di zenzero è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, sale, merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pan di zenzero con salsa al limone, Pan di zenzero con salsa al limone, e Pan di zenzero con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, unire Merlot o altro vino rosso secco, porto fulvo e succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare di tanto in tanto fino a ridurre a 1 1/4 tazze, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di acqua calda e demi-glace (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MerlotMerlot
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Porto FulvoPorto Fulvo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbriciolare abbastanza dei cunei di pan di zenzero o gingersnaps per fare 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3
Aggiungere il pan di zenzero e la miscela di demi-glace alla miscela di vino; lasciare riposare fino a quando il pan di zenzero si è ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la panna da montare e girare fino a che liscio. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare a fuoco basso fino a caldo.
7
Sbatti nel burro fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
OccasioneNatale
Rivista