Il condimento di pecan, riso e aragoste potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di carne macinata, spicchi d'aglio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Condimento di riso all'aragosta, Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti, e Casseruola di gamberi e riso.
Istruzione
1
Tritare i primi 4 ingredienti. Cuocere le verdure, carne macinata e aglio in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare l'aragosta e i successivi 6 ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.