Salsa di noci pecan, riso e aragoste

Salsa di noci pecan, riso e aragoste
Il condimento di pecan, riso e aragoste potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di carne macinata, spicchi d'aglio, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Condimento di riso all'aragosta, Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti, e Casseruola di gamberi e riso.

Istruzione

1
Tritare i primi 4 ingredienti. Cuocere le verdure, carne macinata e aglio in un forno olandese a fuoco medio-alto 10 minuti, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare l'aragosta e i successivi 6 ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista