Salsa di noci-Habanero con aglio arrosto e arancia
La ricetta Noce-Habanero Salsa con aglio arrosto e arancia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi noci, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Habanero arrosto, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere l'aglio in un quadrato di carta stagnola; irrorare con olio d'oliva e cospargere di sale. Avvolgere in carta stagnola e arrosto finché sono teneri e comprimibile, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare e poi spremere l'aglio. Riserva 5 chiodi di garofano per la salsa e salva il resto per un altro uso.
Nel frattempo, tostare le noci in padella asciutta a fuoco medio, agitando frequentemente, fino a marrone chiaro e fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire sul piatto per raffreddare.
Unire le noci e habaneros in frullatore o robot da cucina; impulso per tagliare.
Aggiungere l'aglio e succo d'arancia; impulso di combinare fino a quando ben miscelato, ma ancora un po ' grosso. Condire a piacere con sale.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, poi lasciare venire a temperatura ambiente prima di servire.