Salsa di noci-Habanero con aglio arrosto e arancia

Salsa di noci-Habanero con aglio arrosto e arancia
La ricetta Noce-Habanero Salsa con aglio arrosto e arancia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi noci, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Habanero arrosto, Habanero arrosto e salsa di Mango, e Salsa Habanero al mango arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere l'aglio in un quadrato di carta stagnola; irrorare con olio d'oliva e cospargere di sale. Avvolgere in carta stagnola e arrosto finché sono teneri e comprimibile, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Lasciate raffreddare e poi spremere l'aglio. Riserva 5 chiodi di garofano per la salsa e salva il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Nel frattempo, tostare le noci in padella asciutta a fuoco medio, agitando frequentemente, fino a marrone chiaro e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire sul piatto per raffreddare.
6
Unire le noci e habaneros in frullatore o robot da cucina; impulso per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere l'aglio e succo d'arancia; impulso di combinare fino a quando ben miscelato, ma ancora un po ' grosso. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, poi lasciare venire a temperatura ambiente prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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