Salsa di mirtilli rossi

Salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Port-Salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ruby port, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mirtilli rossi, Salsa di fichi e mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il porto con la scorza d'arancia e il succo d'arancia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i mirtilli e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa è jamlike, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
3
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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