Salsa di mirtilli e mele affumicate
Smoky Cranberry-Apple Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di zucchero, mele granny smith, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 3 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salsa di mele e mirtilli, Torta di mele Salsa di mirtilli, e Salsa di mele al mirtillo.
Istruzione
Mescolare insieme i mirtilli e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando le bucce di mirtillo cominciano a dividere e pop e la miscela comincia ad addensarsi.
Mescolare le mele e salsa barbecue in miscela di mirtilli rossi, e fate sobbollire 5 minuti o solo fino a quando le mele sono teneri.
Lasciate raffreddare 30 minuti. Coprire e raffreddare 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.