Salsa di Melograno e Queso Fresco

Salsa di Melograno e Queso Fresco
Melograno e Salsa Queso fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai semi da 1 melograno, olio d'oliva, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Provare Salsa di Melograno e Queso Fresco, Frittelle di Mais con Salsan alle Erbe e Formaggio fresco: Arepitas con Chimichurri e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
1 Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco mediofino a doratura, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
3
2 In una piccola ciotola, mescolare i semi di melograno,basilico, queso fresco e pinoli raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Queso AffrescoQueso Affresco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
5
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista