Salsa di melograno al mirtillo
La salsa di melograno al mirtillo è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione contiene 623 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $3.06 per porzione. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di melograno, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di mirtilli e melograno, Salsa di mirtilli e melograno, e Salsa di mirtilli e melograno per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e core mele, e mettere bucce e nuclei in una piccola casseruola con semi di melograno, 1/2 tazza di succo, e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti.
Tritare le mele sbucciate e metterle in una grande casseruola.
Togliere la scorza dalla metà di un'arancia, tritare molto bene e aggiungere alle mele. Sbucciare le arance, tritare grossolanamente e aggiungere alla padella insieme ai mirtilli rossi e al succo e allo zucchero rimanenti. Portare a ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la piccola padella dal fuoco e filtrare il succo in una padella più grande. Raffreddare leggermente i solidi, quindi spingere un setaccio per rimuovere semi e bucce, aggiungendo la polpa rimanente alla padella più grande. Mescolare i dadi, se lo si desidera. Cuocere circa 10 minuti in più.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.