Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Salsa di mele salata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 155 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sidro di mele, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Salsa di mele salata, Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata, e Salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare leggermente; scartare i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Processo miscela di mele in un frullatore o robot da cucina, in lotti, fino a che liscio. Tornare alla casseruola e mescolare il burro, il rafano e il succo di limone. Cuocere a fuoco basso 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente