Salsa di mele e pesche a cottura lenta

Salsa di mele e pesche a cottura lenta
Lenta mela cotta Salsa di pesca è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mele macintosh, cannella in polvere, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Lento Bourbon cotto pesca Bbq tirato maiale, Braciole di maiale soffocate con barbecue alla pesca a cottura lenta, e Burro di mele cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la frutta in un fornello lento; cospargere con cannella. Girare lento-fornello ad alta. Coprire e cuocere per 3 ore in alto, quindi passare a basso per 2 ore. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista