Salsa di mele

Salsa di mele
La salsa di mele è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 160 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Salsa di mele, Salsa di mele, e Torta di mele.

Istruzione

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In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, unire mele, acqua, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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