Salsa di Mango Salmone
Mango Salsa Salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.82 per porzione. Una miscela di coriandolo, aglio, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Salmone con Salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa di Mango, e Salmone alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia da carne con un foglio.
Cuocere le bistecche di salmone sulla padella preparata per 12 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare in aglio, pomodori e coriandolo. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti, e togliere dal fuoco.
Servire sopra le bistecche di salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.