Salsa di mango e peperone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mango-e-peperone Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Peperone, Mango e cipolla rossa di pollo, Pollo alla griglia con mango, peperone e avocado, e Snapper con salsa al peperone per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, lanciando delicatamente a cappotto.
* 1 tazza di mango refrigerato tritato può essere sostituito da fresco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani]()
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan