Salsa di mais-formaggio del sud-ovest
Sud-ovest di mais-formaggio tuffo è un glutine hor d'oeuvre. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 278 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi mais, tortilla chips, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mais-formaggio del sud-ovest, Salsa di mais Bacon Ranch, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Scolare il liquido dal mais in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere il formaggio; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando sciolto.
Mescolare il mais. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio in ciotola da portata.
Cospargere con coriandolo.
Servire con tortilla chips.