Salsa di mais-formaggio del sud-ovest

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Southwestern Mais-formaggio tuffo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi tortilla chips, cipolle verdi, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.
Istruzione
Scolare il liquido dal mais in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere il formaggio; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando sciolto.
Mescolare il mais. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio in ciotola da portata.
Cospargere con coriandolo.
Servire con tortilla chips.