Salsa di mais alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Salsan mais una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, peperoni jalapeño, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Rivestire leggermente le pannocchie di mais con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe.
Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 a 20 minuti o fino a doratura, girando ogni 5 minuti.
Togliere dalla griglia; raffreddare 15 minuti.
Tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere; tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia. Scartare le pannocchie; mettere i chicchi in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i pomodori e i prossimi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire, se lo si desidera.
Se raffreddato, lasciare riposare la miscela di mais a temperatura ambiente 30 minuti. Sbucciare e tritare gli avocado; mescolare con la miscela di mais appena prima di servire.
Servire con tortilla chips, se lo si desidera.