Salsa di immersione vietnamita
Vietnamita salsa di immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 13g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Una miscela di acqua, polvere di aglio, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Salsa di immersione vietnamita, Vietnamita salsa di immersione ricetta, e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la salsa di pesce, l'aceto di riso, l'acqua, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe del Cile. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Gusto per assicurarsi che i sapori dolci, acidi, salati e speziati siano bilanciati e regolati se necessario.
Versare in bottiglie e sigillare con coperchi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.