Salsa di immersione vietnamita

Salsa di immersione vietnamita
Vietnamita salsa di immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 13g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Una miscela di acqua, polvere di aglio, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Salsa di immersione vietnamita, Vietnamita salsa di immersione ricetta, e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la salsa di pesce, l'aceto di riso, l'acqua, lo zucchero, l'aglio in polvere e il pepe del Cile. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Gusto per assicurarsi che i sapori dolci, acidi, salati e speziati siano bilanciati e regolati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in bottiglie e sigillare con coperchi.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista