Salsa di immersione vietnamita

Salsa di immersione vietnamita
Vietnamita salsa di immersione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 47 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, aceto, pepe cileno tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di immersione vietnamita, Vietnamita salsa di immersione ricetta, e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham).

Istruzione

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Mescolare insieme acqua, salsa di pesce, aceto, zucchero, succo di lime, aglio e pepe serrano in una ciotola media. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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