Salsa di immersione dolce all'aglio e soia

Salsa di immersione dolce all'aglio e soia
Salsa di immersione dolce di soia-aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio di semi di sesamo, aglio, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Torte di mais di patate dolci con salsa di immersione all'aglio, e Ali di pollo alla banana e aglio con salsa di immersione alla crema tropicale e piantaggine dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con pollo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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