Salsa di immersione alla menta Feta

Salsa di immersione alla menta Feta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Feta-Menta salsa di immersione una prova. Una porzione contiene 54 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio feta, foglie di menta, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Souvlaki di agnello con salsa di immersione Feta-menta, Frittelle di piselli, menta e Feta con salsa di immersione alla menta allo yogurt (senza glutine, senza cereali), e Salsa per immersione alla menta e datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
La miscela può addensarsi durante la refrigerazione. A salsa sottile, frusta in 1 a 2 cucchiai di acqua, succo di limone, o olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
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