Salsa di immersione al cioccolato
Salsa di immersione al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, tuorlo d'uovo, barrette di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, Churros con salsa di immersione al cioccolato, e Salsa di immersione al cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Mescolare in crema. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere 1/2 tazza di miscela di cioccolato caldo in tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; aggiungere al restante miscela di cioccolato caldo. Aumentare il calore a medio-basso, e cuocere 20 minuti, sbattendo costantemente, solo fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in una ciotola da portata.
Nota: La salsa rimanente può essere refrigerata e servita come budino.