Salsa di immersione al burro di arachidi
Burro di arachidi Salsa di immersione potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pasta al curry, burro di arachidi cremoso, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di immersione al burro di arachidi, Pretzel in crosta di pollo e burro di arachidi Salsa di immersione, e Salsa di immersione di arachidi.
Istruzione
In una casseruola, a fuoco basso, sbattere insieme il burro di arachidi, latte di cocco, succo di lime, pasta di curry o cayenne, zucchero e sale. Cuocere, sbattere frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il basilico, se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Suggerimento: Questa ricca salsa di immersione si abbina bene con pollo alla griglia, gamberetti, maiale o tofu. Se lo si desidera, cospargere con pepe nero per compensare la leggera dolcezza.