Salsa di gamberetti giapponese I
Salsa di gamberetti giapponese Potrei essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 376 calorie, 1g di proteine, e 38 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, paprika, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa di gamberetti giapponese II, Insalata di gamberetti e avocado con salsa giapponese Yum Yum, e Tagliatelle giapponesi con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, lo zucchero bianco, l'aceto di riso, il burro fuso, la paprica e l'aglio in polvere.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.