Salsa di gamberetti alle erbe
Herbalicious gamberetti Dip è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Una miscela di cipolle verdi, peperoncino in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gamberetti, cipolle verdi, cipolla, dragoncello, prezzemolo, rosmarino, peperoncino in polvere e succo di limone al barattolo di un frullatore o robot da cucina; elaborare la miscela fino a quando i gamberetti sono tritati finemente.
Raschiare il composto di gamberetti tritati in una ciotola e mescolare la carota, la maionese e la panna acida, mescolando fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.